Яндекс.Метрика

Ювелирная выставка «Ювелир Экспо. Казань»

Ювелирная выставка «Ювелир Экспо. Казань» 24.07.2014

Ювелирная выставка «Ювелир Экспо. Казань»

 Традиционно летом, со 2 по 6 июля, в г. Казани проходила ювелирная выставка «Ювелир Экспо. Казань», в выставочном центре «Казанская ярмарка».
     Это мероприятие стало ожидаемо ярким событием в культурном городе. Город Казань славится особой любовью к ювелирным украшениям, поэтому каждый год выставка проходит успешно.
     Холдинг JF Carat завоевал достойную награду – диплом за 1 место в номинации «Лучшее ювелирное изделие в оригинальном дизайне». Полюбившаяся многим коллекция «Под счастливой звездой» произвела большое впечатление не только на жюри конкурса, но и на гостей выставки. Современные женщины г. Казань восхищались дизайном и необычной задумкой воплощения целой галактики в ювелирном украшении. В серьгах и кольцах представлены сверкающие бриллианты в форме звёзд; фантазийная огранка камней, превосходная работа художников и невероятная красота в изысканности покорили взгляды. Большое число заявок приняли мастера JF Carat от своих покупательниц.     


     Витрины JF Carat каждую выставку сверкают бесподобными эксклюзивными украшениями. Безусловно, крупные драгоценные камни в авторских работах относятся к сегменту Premium, и всё же, JF Carat - это не музей, где представлены шедевры лишь для созерцания поклонниками этого искусства. Выставка в Казани стала доказательством того, что украшения класса LUXURY востребованы и популярны. С первых дней выставки производились продажи изделий с коллекционными камнями. JF Carat подтверждает уровень компании, производящей украшения со статусом семейной реликвии, передающейся из поколения в поколение.
     Ювелирные выставки в крупных городах России предоставляют шикарную возможность для покупателей лично увидеть, оценить и, возможно, приобрести удивительные эксклюзивные украшения от производителей.
     Каждый год выставка в Казани проходит на достойном уровне и отличается большим количеством посетителей. Высокий уровень образованности казанцев в области ювелирного искусства не может не радовать. JF Carat было приятно провести время в прекрасном городе и познакомиться с новыми людьми. Надеемся, что JF Carat оставил приятные впечатления в сердцах гостей выставки. Будем рады встрече в следующем году.


Количество показов: 5955

Возврат к списку


Телефон горячей линии 8 (4942) 62-29-99.
Разместить новость. Этот раздел для новостей. Как посетили выставку, выпустили новую коллекцию и.т.д. о всём новом