Яндекс.Метрика

Кольца с бриллиантами – время покупок пришло.

22.12.2014

Кольца с бриллиантами – время покупок пришло.

Сложившаяся на сегодняшний день ситуация с мировыми биржевыми индексами самая благоприятная из 10 последних лет для покупки и инвестирования денег в крупные дорогие эксклюзивные ювелирные украшения из золота и золотые кольца крупными бриллиантами от 1 карата и выше.

  На сегодняшний день очевиден рост заинтересованности узкого круга достаточно состоятельных граждан к покупкам такого вида ювелирных украшений. Присмотритесь внимательнее к следующим графикам:

 

график-доллара

бриллианты

золото

 

График роста стоимости бриллиантов прост и понятен, устойчивый рост с 1960 года, а вот к графикам роста стоимости доллара и золота стоит присмотреться внимательнее. Золото и бриллианты исключительно валютный товар и определяется стоимость доллара. Именно резкий рост стоимости доллара в рублях и разворот рынков золота от падения к росту привёл к подорожанию, как золота, так и бриллиантов, а как следствие и ювелирных изделий с ними. Но это пока произошло не везде. Рынки, биржи, конечно, реагируют молниеносно, а вот розничные магазины имеют небольшой временной лаг, как правило он длится от двух до трёх месяцев. 

  Любопытно то, что эти события происходят за три месяца перед новым годом традиционным  временем сезонного роста цен на ювелирные изделия. Россия конечно совсем мала для того, что бы повлиять на формирование цены на золото и бриллианты, это с успехом, уже не одно десятилетие делает Китай и Индия, где золото как и бриллианты всегда массово скупаются в это время года. В этих странах на протяжении целых столетий кольца с бриллиантами являются лучшим подарком к торжеству. Всё это говорит нам – ювелирные изделия, а особенно кольца из золота с бриллиантами, в ближайшее время резко подорожают в рублёвой зоне.  Два фактора сложатся и рост цены будет от 30 до 70%%. 

 

Само главное для розничного покупателя решившему сделать своевременную покупку кольца с крупным бриллиантом, выбрать магазин, ещё не повысивший цены и имеющий изначально небольшую накрутку на этот вид товара, как правило, из-за больших запасов алмазного сырья и золота. Только в этом случае Ваша инвестиция в ювелирное украшение будет максимально рентабельной, способной в последствии стать семейной реликвией.

 

Уральская ювелирная фабрика JF Carat держит самые низкие цены на ювелирные украшения с бриллиантами сложившимися после мартовских продаж во время снижения спроса. Фабрика имеет собственный ювелирный салон в Екатеринбурге, специализирующийся исключительно на эксклюзивных ювелирных  украшениях и украшениях с бриллиантами премиум класса. Посмотрите наш каталог, обратитесь к бесплатному консультанту. Впереди несколько недель торговли по старым ценам, которые, скорее всего, мы больше никогда не увидим.


Количество показов: 4041

Возврат к списку


Телефон горячей линии 8 (4942) 62-29-99.
Разместить новость. Этот раздел для новостей. Как посетили выставку, выпустили новую коллекцию и.т.д. о всём новом