Яндекс.Метрика

Тренды 2014 года на кольца с бриллиантами.

15.10.2014

Тренды 2014 года на кольца с бриллиантами.

Тренд  1: Обручальное кольцо с крупным центральным бриллиантом в необычной закрепке с окружением из мелких бриллиантов.

Обручальное кольцо с крупным центральным бриллиантом в необычной закрепке с окружением из мелких бриллиантов.

Прорывом года можно отметить беспрецедентный рост спроса кольца с крупными бриллиантами фантазийной огранки внешне схожей с классической круглой огранкой. Центральный крупный бриллиант в кольце установлен в необычный каст обрамлённый мелкими бриллиантами.   Такие кольца с бриллиантами технологически сложны в исполнении и требуют от ювелира филигранного мастерства.

 

Тренд 2: Тонкие лёгкие кольца из белого золота с установленным на заказ центральным камнем.

 

Тонкие лёгкие кольца из белого золота с установленным на заказ центральным камнем.Вторым прорывом 2014 года стали покупки колец с бриллиантами на заказ. Заказчик при посещении салона выбирает бриллиант как правило с характеристиками чуть ниже средних, что позволяет сильно с экономить, потом подбирает под него оправу, оплачивает покупку и по готовности, а это от 1 до 40 дней, забирает покупку.  таким образом можно получить прекрасное кольцо с крупным от 1 карата бриллиантом за вполне бюджетные средства.

 

Тренд 3: Обручальные кольца из жёлтого золота с крупным, но слегка желтоватым бриллиантом.   

 

Обручальные кольца из жёлтого золота с крупным, но слегка желтоватым бриллиантом.

Камень как правило не менее 0,5 карата с характеристиками 5/6 Вполне удачная покупка – лёгкая желтизна камня совсем незаметна на фоне жёлтого золота.

 

Тренд 4: Кольца с крупными сапфирами в бриллиантах.

 

Кольца с крупными сапфирами в бриллиантах.

Такие кольца берут как для помолвок, так и для вполне себе замужних и респектабельных женщин. Вещица конечно не дешевая, но бесконечно прекрасная и по настоящему оцененная покупателями именно в 2014 году.  Тенд продаж 2014 года кольца из белого золота с крупными сапфирами в обрамлении бриллиантов. Причём спрос изменился с дешевых темных, почти чёрных сапфиров на самые высококачественные сапфиры василькового цвета.

 

 

Статья подготовлена менеджментом  JF Carat ювелирной фабрики Екатеринбург на основе анализа продаж фирменного салона эксклюзивных ювелирных украшений и ювелирных изделий премиум класса.


Количество показов: 4268

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Ирина Малинина
На бриллианты всегда тренд!
Телефон горячей линии 8 (4942) 62-29-99.
Разместить новость. Этот раздел для новостей. Как посетили выставку, выпустили новую коллекцию и.т.д. о всём новом